Мне плохо без тебя
Без нежных твоих рук ,
Мне плохо без огня
Любви нашей, а вдруг
Тебя не встречу я?
И утром не придешь,
Забуду ли тебя?
А вдруг совсем уйдешь?
Хочу я жить тобой
И целовать, любя,
Чтоб был всегда со мной…
Мне плохо без тебя.
Свидетельство о публикации №116022811532