Из чего же наши слезы
От обид и неудач?
Из чего же наши грезы,
Отчего же этот плач?
Отчего же мне так плохо?
Почему не о тебе?
Почему-то нет подвоха
В этой жизни и судьбе.
Из чего же все проблемы,
Из чего весь этот бред?
Мы в какой живем системе,
И оставим ли мы след?
Стоит ли теперь гордиться
Тем, что на земле живем?
Тем, что с нами веселиться
Здорово. И мы поем.
Тем, что где-то кто-то плачет,
Тем, что кто-то загрустит,
И любовью… что же значит?
"Ты терпи, а Бог простит…"
Свидетельство о публикации №116022811526