Утро бывает добрым

Лишь нежное,
светлое,
теплое солнце разгладит морщины грез,
И ты прекращаешь с зимой бороться.
Теперь она не всерьез.
Стараешься сладостно обнимать скользящие мимо сны.

И почему новый год начинать нельзя, например, с весны?


Рецензии