Весна пришла!

Хрусталём блестят сосульки
И бегут журча ручьи.
В небесах, чуть видной струйкой,
С юга тянутся грачи.
Солнца луч скользнул по лужам
Ярко - жёлтою блесной.
И запахло после стужи
В парке раннею весной.


Рецензии