soul

в душе огонь
снаружи пустота
я прячу чувства под своей улыбкой мнимой
мне хочется куда-нибудь туда,
где будет согревать меня объятьями любимый

хочу туда ,где позабуду я
вкус обещаний сладко-лживых
и слышать хочется лишь теплые слова,
под теплый чай с вареньем из малины

мне хочется забыться иногда
пропасть,исчезнуть,раствориться
как жаль, что жизнь всего лишь как игра
в любой момент вдруг может прекратиться


Рецензии