О странном

 - Простите!
 Удержаться вот никак не смог!
 Пожалуйста ответьте на вопрос,
 Хотя быть может он давно привычный:
 Откуда цвет лица какой-то необычный?
 - Всё очень просто -
                ведь на Севере я рос...
 Вы - мох?!


Рецензии