Я тебя околдую
Поцелуями, медленно с нежностью.
И дыханьем сирени по коже, сам,
Унесу высоко к небесам.
Пусть волнуют мои прикасания,
И мурашки сбегаются в волосы.
А в любви, шёпот - это признание,
Так не связано слышится в голосе.
Пусть же всё не кончается, множится,
Всем любовь с продолжением нравится.
Ночка пусть не таится, продолжится,
Ты со мною, я с тобою, красавица!
23. 05. 15.
Свидетельство о публикации №116022811239