75. Увы, бывает... я добрая, пока...

Свет пробирается
И словно гад ползучий
Настойчиво
Крадётся веки открывать
Природа хмуро —
Пасмурно проснулась
И, ну, давай
Меня несчастную, терзать
Под одеялом, прячусь
Спать охота
Что за манера
На рассвете пробуждать
Я в три легла
Да, в ноутбуке я «сидела»
Могла и до пяти
Да «сон сморил богатыря»
Вставать, так не охота
Мне ни куда не надо
Так спать хочу
Что даже есть я не хочу
Ну от кого
Вчера я шторы закрывала?
Понятно было
Сплю
С утра я спать хочу
Иди, пока
Буди себе соседей
Им на работу, им пора
Ребёнка в сад одеть и отвести
Займись ка лучше делом
Иди, людей буди
Сплю — Я
Смотри, к стене я отвернулась
Я добрая, не трогаю тебя
И ты отстань
Прошу тебя, не трогай
Прошу, я добрая, пока...

01.2016


Рецензии