мысли в слух многабуков
Кто-то говорит о перенаселении планеты, а я знаю, что много людей живет там, где хорошо. И, конечно же, все стремятся уехать туда, где к тебе отнесутся по-человечески, туда, где хорошие условия. Как же нам придумать что-то, чтоб все встало на свои места, и почему этим никто не занимается. Может Каждый из нас мог что-нибудь сделать или хотя бы придумать что-то стоящее, для тех, кто ворует фантазии.Если закрывать глаза на проблемы, они не исчезнут. Я хочу чтоб хорошо было везде.
Что такое есть совесть, это когда ты обидел кого-то и это мучает тебя через года, это когда ты не хочешь расстраивать близких, когда тебе стыдно за поступки. Когда ты выбросил мусор на улице и подобрал его, потому что и так много грязи и не хочется делать еще больше. Я видела много всяких видеороликов о том как люди кидались мусором в тех кто его не убрал за собой и чувствовали себя героями. Есть ли в этом героизм и в том, что ты выбрасываешь мусор в урну, а не на землю, ведь весь мусор вывозят на свалки, мало где его уничтожают, утилизируют или отправляют на повторную переработку, есть ли совесть в том чтоб покормить бродячую собаку или в том чтоб не выкинуть щенка, после того, как наиграешься с ним. Я все чаще задумываюсь есть ли у нас совесть.
Свидетельство о публикации №116022801122