Девчонка

Закричали петухи
На рассвете звонко:
"Симпатичная растет
На селе девчонка!"

И коровы на лугу
Замычали дружно:
"Нам заезжих женихов
Для нее не нужно!"

На девчонке сарафан
Из цветного ситца
И атласные два банта
Прыгают в косице.

У девчонки уйма дел:
Искупаться в речке
И с подружкой посидеть
Рядом на крылечке.

В сЕнцах подмести полы,
Чтобы чище стало,
Покормить гусей и кур -
К вечеру устала.

 Не шумите петухи:
На заре сон сладок.
Приходите женихи
Лет через десяток!.


Рецензии
Есть проблема с женихами, Олечка, кто спивается, кто в "наркоту" подался, есть и того хуже в "танки" играют... Не до девушек им.

Олег Смирнов 3   22.03.2017 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.