Звезда
На небе ярко, так звезда - горит.
Она сейчас мне подмигнуло будто -
И просит мне, к себе, подняться.
К тебе я с удовольствием поднялся,
Ведь было мне с тобой тепло в ночи.
Ты посмотри я лишь к тебе прикован -
Смотрю - не отрывая, своих, глаз.
Ты лишь одна, из всех, сверкаешь -
И я один, приковано, смотрю.
На небе ярко, так звезда - играет -
Мой взгляд, лишь на тебя прикован.
Свидетельство о публикации №116022811052