Мир снов

Глубоко в ночной тиши
Где блистает свет зори
Там где шелестит трава
Где нежно падает листва.

Где гладь воды во сне глубоком
Плавно стелется под боком
У Луны ее подруги
Что сияет в белом круге.

Где нектаров запахи витают
Воздух ароматом наполняют
Где в полумраке цветут розы
Где деревья видят грезы.

Где далеко в лесных глубинах
Дремлют сказки на равнинах
Есть миры где столь прекрасно
Где все вокруг лишь нам подвластно.

И глаза на миг закроешь
В мире снов своем утонешь.


Рецензии