девочка
На небе зажглась.
И маленькая дочка
Спать улеглась.
И сниться крошке
Что на лугу мечты,
И в маленьком лукошке,
Несет она цветы.
А рядом с ней шагает
Из мультика пес.
И все он понимает
Конфеты ей принес.
И кушает конфеты
Шагая по лугу.
И нюхает букеты
Даря их другу.
Свидетельство о публикации №116022811003