И... отпускаю
А разум нет и нет вторит.
Забыть и точка-нет возврата,
Придет за прошлое расплата.
Он сеял ложь её ж пожнёт,
Всё ж на душе какой-то гнёт...
Прощаю всё и...отпускаю,
И в сердце лёд всё тает...тает
Свидетельство о публикации №116022800110
Нужно уметь прощать.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.03.2016 17:55 Заявить о нарушении