1 Мая - Пасха
Молчат... Притихли Православные,
Хотя всё по "Писанию" идёт:
Народ антихриста прихода ждёт,
Ветхозаветные вершатся планы главные.
По чьей указке в интернете
Мелькают публикации о том,
Что "меморандум с сатаной" на этом свете
Уже подписан! Что ж мы ждём?
Лишь коммунисты бьют тревогу,
Всеправославный ведь Собор
В Пятидесятницу Святую, России
Даст свой приговор...
Мол, за четыре года будет
Наш упразднён суверенитет...
Идентификации принудят -
Электронной...
И "новой планетарной"
Религии рассвет...
12.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022810957