Я не прошу...
Ну не воспринимайте вы себя серьёзно.
Оно совсем уж потеряло страх
И прёт вперёд до самоистребления…
Ужель оно предвестник краха…
Непоротое поколение?
Среди войны земного бытия
Порой впадаю в панику и я.
- Боясь стать жертвой собственного недогляда,
Бегу от скопища клыков и ядов.
Свидетельство о публикации №116022810911