Моим друзьям

Я рад увидеть вас, друзья мои!
Пусть за плечами столько лет и столько верст,
Но здесь мы собрались и как в былые дни
За нашу дружбу поднимаем тост!

Нас ветер времени несет на парусах
И седина уже застыла на висках…
И пусть судьба избороздила нам морщинами лицо,
Но мы не прятали его от подлецов.

Судьба просеивала нас сквозь жернова!
Не знаю, может быть она была права,
Но каждый раз нас возвращала к этой жизни в круг
Все потому, что рядом был надежный друг!

Отступит старость, когда ты в кругу друзей!
А ну, дружок, бокалы полными налей!
Пусть пережили мы с тобой не мало бурь и бед,
Но как и прежде нам с тобой по 20 лет!

28.10.1998г.


Рецензии