Больно

Как больно любить.
Как хочется спать, не вставая.
Была я одна,
Совсем не болело.
Теперь же...
Мне больно.

Мне давит на грудь
Какая-то сила стальная.
Понять не успела,
А мне уже больно.

Так жить не хочу.
Сто раз на дню жить, умирая.
Тебе не скажу,
Как горестно мне
И как больно.

Довольно.
Сейчас я молчу
И страдаю.


Рецензии
Лишь в первый раз бывает больно,
А дальше будет хорошо,
И будешь ты всегда довольна,
И лишь произносить: "Ещё,ещё!"

Васильевъ   17.07.2017 15:18     Заявить о нарушении