Спасибо цыганке за доброе слово...
Что в судьбе я найду, что потеряю?
Какие неверные в жизни шаги-
Я сделал и кому зря доверяю…
Посмотрела загадкой прямо в глаза,
Усмехнулась, и так тихо сказала,
Кого так ты любил, не твоя судьба,
Не любила стерва, кошкой играла…
Карты судьбы по столу разбросала,
Смотри, вот дама сердца, это твоя,
Как ранний рассвет её описала-
Молодая, как вечерняя заря…
Поверь цыганке, с ней будешь счастливый,
Будешь пить счастье и меня вспоминать.
Береги её, выбор справедливый,
А та, что предала, по судьбе страдать.
Пошутила, толи правду сказала,
Ни копейки с меня она не взяла,
Хотите знать, что она прошептала?
Первая любовь с твоим другим спала…
Ту, что любил не тебя ведь целует,
Так Господь решил, а не ты опоздал…
Живи не считай чужих поцелуев,
У каждого счастья достойный финал.
Божий замысел тяжело распознать,
Кто прав, кто виноват, рассудит время,
Губы молодые тебе целовать,
Ждёт тебя золотая хризантема…
Сорвав цветочек, не растопчи любовь…
Время придёт, вспомнишь все мои слова,
Твоя хризантема краше всех цветов,
Посмотрела загадкой прямо в глаза.
Усмехнулась и так тихо сказала,
Кого ты так любил, не твоя судьба,
Не любила стерва, кошкой играла,
А твоя хризантема Богом дана…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 17.05.2007 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №116022810823