Вера в чудо
Смиренно склоняю главу
И также смиренно живу,
С улыбкою черпая горе.
На все твоя, Господи, власть.
Послушно встречаю ухабы
И духом стараюсь не пасть,
Уныние вычеркнуть дабы.
На все твоя, Господи, милость.
Надежда на чудо - во мне.
И даже однажды приснилось,
Что мир наступил на Земле.
Свидетельство о публикации №116022800108
Не боится быть обманутой...
Успехов Вам.
Наталья Братышева 31.03.2016 22:39 Заявить о нарушении
Руслан Шамшин 31.03.2016 22:41 Заявить о нарушении