Поучительная история о вреде споров с учителями

Ученик во двор выходит,
Держит он в руках топор
И с учителем заводит
Задушевный разговор.

По двору летают кишки,
Лужа крови на полу,
Ведь учитель для мальчишки
Притащил бензопилу.


Рецензии