Я стихийная частица
Должен быстренько родиться-
Потом очень быстро жить.
Как стихийная частица.
Мне случайная земля
Нужным домом оказалась,
Где живёт моя судьба,
А с ней мне любовь досталась,
Солнце в помощь мне дано-
Лучезарное Ярило,
С ним мне весело, тепло-
Во мне сердце бьётся сильно.
Я мгновения ловлю
Отмечаю их веками,
Катаклизмы я терплю,
Украшаю жизнь делами.
Улетаю в никуда…
Мной стихия управляет,
Хоть и мыслит голова-
То на вечность не влияет.
Меня солнце тормозит:
Гравитацией незримой,
Квинтэссенцией любви
И магнитной нежной силой.
......................
Я стихию попрошу
Приуменьшить свою скорость ,
Подвиг новый совершу-
Я с землёй миную пропасть.
Свидетельство о публикации №116022810712