И когда душе направо...
Что поделаешь, таись...
Наше жаркое лобзанье
Днём весенним обернись...
Чтоб никто не догадался,
Что мы делали с тобой...
Вечер с Ангелом расстался
В час свиданья роковой...
Неужели деве стыдно
За признание очей...
Неужели не обидно
Без сияния ночей...
Не нашла, не потеряла,
Не любила, не ждала...
И от ласки не стонала,
Не огнями обожгла...
И когда душе направо,
То налево не беги...
Ночь зовёт под одеяло
Без сомнений приходи...
28.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116022810639