Архипелаг любви

Высится архипелаг любви
Над спокойной гладью равнодушья.
Трудно в этот край пути найти
Среди отмелей или камней бездушья.

Пышность джунглей не пропустит к ней,
Зной пустыни вряд ли одолеешь.
Оторваться от земли сумей,
Долететь, как птица, ты сумеешь.

И вспарив средь синевы небес,
И окинув мощь Вселенской шири,
Ты поймешь – с любовью ты воскрес,
Без ее дыхания не жил ты.

Долетишь, имея два крыла
Ты – одно, любимая – второе!
И тогда заветная земля
Вам расскажет, что она такое!
8.01.01


Рецензии