А мы посеяли...
А мы посеяли того, чего не знали
И, пожинаем горькие плоды.
Жиреют олигархи и их крали,
Да наш бомонд. Ох, мать их растуды!
Чуть-чуть забыл, а с ними и чинуши,
Что за откат готовы всё продать
А органы охраны греют уши,
Чтобы затем кусман своим отнять –
Дородным женам, милым сердцу деткам,
Любовницам, любовникам лихим -
Огромных капиталов их наседкам,
По волшебству что выросли (Сим-Сим)!
Народ теперь в одну сметают кучу.
Пошагово, так – веник и совок,
(Чтоб, кто активный – не устроил бучу)
Ну, а совок – на мусорку. Предлог –
Поднять активность бизнеса, немного,
А с тем и поступления в казну.
На самом деле – в мрак ведёт дорога,
Чтоб, кто умней, тот – проглотил блесну.
Рабочих мест, как небыло в помине.
Продукции в продажу – голый хрен.
Понятно и безроговой скотине,
Что от таких прогонов только тлен.
Кто понимает – подлежит отсеву,
Почище, чем в лихом тридцать седьмом.
Не залечить разорванную плеву,
Не воссоздать как раньше полный дом,
Посколь воруют больше, чем приплода.
Кто выше чином – козырь у него.
Для бизнеса – отвратная погода.
Для лиходеев – в жилу. Оттого
Хиреет люд и дохнут городишки.
Всё Подмосковье – мусорный бардак.
От всех щедрот народу лишь семишки.
Бронзеет только подлый вурдалак.
Чего посеяли – пора рубить под корень,
Иначе весь окрест пойдёт под слом.
Пора в машину эту сунуть шкворень.
Тогда, Бог даст – в потомстве не умрём.
28.02.2016
Свидетельство о публикации №116022810634