Кубанская казачья походная
Едут казаки на лихих конях.
Изо все станиц, сел и хуторов
Собрала Россия-мать верных казаков.
За Святую Русь, за Кубань-реку
Испокон веков биться казаку!
Под казачьим знаменем дедов и отцов
Не щадили живота сотни казаков!
Припев:
Эх, Кубань-река! Вольна, широка…
2 раза Словно мать родимая ты для казака!
Эх, Кубань-река! Доля казака
Защищать Отечество от врага!
Свято чтим завет наших стариков:
Сберегать страну от лихих врагов!
Так веди вперед нас, Батька-атаман!
Нам ли в хатах прятаться, видя басурман!
Мы ж потомки тех, кто на рубежах
Защищали Русь – бились не за страх!
2 раза С нами Бог и Честь и Кубань-река!
Вот на чем вовек стоит верность казака!
Припев:
Эх, Кубань-река! Вольна, широка…
2 раза Словно мать родимая ты для казака!
Эх, Кубань-река! Доля казака
Защищать Отечество от врага!
июль 2001 г.
Свидетельство о публикации №116022810529