Просто день сегодня такой...

Просто день сегодня такой,
Вновь исправленный  белизной
снега, выпавшего втихаря,
С первым выдохом декабря.
И внезапностью чувств дыша,
 Расправляет крылья душа,
Слышу взмахи  её -  и вот
Я лечу!… И дальнейший ход
жизни не терзает  ничуть,
Дайте, дайте ещё взмахнуть!


Рецензии
Чудесный день - день полёта души.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   06.03.2016 00:22     Заявить о нарушении