Звезды рассыпались словно алмазы...

Звезды рассыпались словно алмазы.
Месяца нет. Он еще не родился.
И в тишине наступающей сразу
Музыки звук у волны притаился.

Легкий прибой откатился назад
С шелестом тихим увлек за собой
Первые ноты ночных серенад
И зазвучали они над волной

Где ты, любимая, выйди скорей!
Видишь, как звёзды сияют для нас
В это ночи из алмазных огней
Лишь серенады поются сейчас.

Июль 1996


Рецензии
Хорошо, романтично!!!

Олеся Фоменко   25.03.2016 15:00     Заявить о нарушении