Любовь

В любви не бывает законов,
В любви не бывает разлук,
Но есть осаждение тронов,
И просто зависимость рук.

В любви нет своих тараканов,
Любовь неприменно чиста.
Друг другу зализывать раны,
И вместе летать в облака.

С любовью порвутся оковы,
В любви расстояния нет.
Не в счет ежедневные ссоры;
В постели найдется ответ.


Рецензии