Отдохнул я в воскресенье

Отдохнул я в воскресенье
От чреды мирских забот!
Написал стихотворенье
Может кто-то и прочтёт.

Я писал, о том, что думал,
Я писал, о том, чем жил.
Ничего в нём не придумал.
В нём всё то, что пережил.

В нём грустинки расставанья,
В нём любви чудесный свет,
Прошлых лет воспоминанья
Оставляют в сердце след.

Тот, кто пишет, это знает,
И не будет осуждать.
Он прекрасно понимает
О чём хочется писать.

В-Ольшан 28.02.2016


Рецензии