И снова...
Цепляясь за луну, сшибая звёзды,
И лить на землю ливни, словно слёзы,
И молнии метать, когда уйду!
Я буду соловьями песни петь,
И радугой висеть, как коромысло,
Не будет в этом никакого смысла -
Я просто по спирали пробегу.
Я буду серебристою луной,
И ветром, приносящим запах моря,
И даже в тяжкие минуты горя
Надежду дам на новую весну.
И лёгкой траекторией любви,
Нарисовав волшебную картину,
Попробую собрать всё воедино,
А вдруг получится...
и снова я приду...
Свидетельство о публикации №116022810388