Ворожит и колдует
Бархатным звуком в ночи растворяясь.
Шелест волос в полумраке контрастном
Мягкостью вьётся, к щеке прикасаясь.
Плеч округленье чуть ткань прикрывает,
Прелесть грудей чуткой твердью воспряла.
Нежность изгибов ладонь ощущает,
Талия жаром внутри заиграла.
Ног заплетенье. В губах откровенье.
Шёлковость кожи безумно волнует.
Бёдер движенье. В глазах вожделенье.
Нега твоя ворожит и колдует.
Свидетельство о публикации №116022810269