Я жду...
Прикасаясь к прохладе лица.
А по жизни я шла небрежно,
Спотыкаюсь, смеясь без конца.
Без тебя я теперь скучаю.
Испугал изумруд моих глаз?
Ты ж любил! Ты ж хотел! Я знаю.
Без тебя мне так больно сейчас.
Ты в пространстве моем. За кругом,
Полу- тени и зависти взгляд.
Страсть любви вдруг сковала недугом.
А глаза изумрудом горят.
Свидетельство о публикации №116022810243