финиш

искрится снег, поскрипывают лыжи...
в горах ещё зима, а там в долине
весна уже... нет и в помине стужи...
...дан старт и без возни мышиной,
13-тый - в народе не счастливый,
а мой 13-тый, на зло врагам, удачный,
пусть непременно победит!

и разве счастье в номере,
или лыжне проторенной,
или дистанции, пусть длинной,
и не помехой даже снег наждачный.
на финише б, не подскользнувшись,
*кровь с носу* нужно
до ленточки, коснувшись грудью,
безусловно,победить!

Слалом
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2014 г


Рецензии