Успели

Как то раз,ощутил я потери:
Я от смерти друзей был растерян,
Выпил водки,таблеток глотнул -
И как будто бы сладко уснул.

Сердце в коме,стучать не хотело,
Мозг в отключке - от кайфа потерян,
А душа под ногами сидела -
Связь наладить пыталась с телом.

Ну а тело уже не кряхтело
И землёю укрыться хотело,
Но врачи надо мною потели -
Слава Богу - Аллаху...Успели!


Рецензии