Испытание

Осень к нам вернулась вновь
Во второй декаде мая,
Лютый холод, снег с дождём,
Нет ему  конца и края.
С октябрём повздорил май,
Уступив ему на время
И весенний дивный  Рай,
И садов своих цветенье.
Видно много в мире зла,
Коль природа нас «карает»
Знать душевного тепла
Всем нам явно не хватает.

*Иллюстрация из интернета


Рецензии