Не влюбиться очень сложно
Очень сложно.
Чувств открыть глубоких реки
Осторожно.
Чтоб дыханьем прикасаться
В строчках - тайна.
Так боюсь тебе признаться
Я случайно.
И любовь свою поглубже
В сердце спрячу.
Свет её как воздух нужен
Настоящий.
Свидетельство о публикации №116022810035