Фарс
Любовь - это две точки зрения, несовместимые подчас.
Любовь - это двое и мысли, прошедшие между ними.
Это витрины, дома, кровати и магазины.
Это немые сцены и доверие к.. Прошлому?
Настоящему, будущему.. Ой, ко всему хорошему!
Любовь - бокалы пустые, крики и шум постели.
Это дырявые носки и поношенные кеды.
Любовь - это вера в лучшее, любовь - это вера в нас,
Но иногда не знаешь, вдруг это будет фарс.
Свидетельство о публикации №116022800001