Так хочется полётом насладиться...

Так хочется полётом насладиться,
Взметнув шального детства паруса.
Стрижу подобно, быстрокрылой птицей
Вонзиться в голубые небеса!

На сизых тучах прокатиться с громом,
Промчаться ветром, бурей грозовой,
По радуге в паденье невесомом
Скатиться нАземь каплей дождевой.

В густой траве сверкнуть искрой росистой,
И, отпуская жизни дух хмельной,
Приняв, как должное, душою чистой
Навеки слиться с матушкой землёй.

    10. 06. 2008г.


Рецензии