Поговори со мною друг
ты может, боль мою услышишь,
и я проснусь от счастья вдруг,
что жизнью, ты моею дышишь.
Поговори когда нибудь,
когда найдешь в себе ты время,
лишь только просто не забудь,
я как потерянное семья.
Поговори ну просто так,
без умысла и сожалений,
и не проси взамен пятак,
из разговора тех мгновений.
Я в миг отвечу добротой,
пойму, что я кому-то нужен,
в душе согреюсь теплотой,
пойму, что болью не простужен...
Свидетельство о публикации №116022709980