Это сложно,

Это сложно,
налил выпил,
Не части,
кости больно будет,
Оно, не замолчало,
наливай еще,
и так до бесконечности,
наливай,
Суп с грибами,
Кто лесом дружить,
поджарить,солененькими,
можно закусить
самый,самый, нац продукт,
Без Е Ё   и  Г м О,
 сам проверил,
дед


Рецензии