дождливо

Внутри застревает ком,
Дыхание сдавит, задушит.
И новый времени том
Огонь никогда не потушит.

Пылает зарей горизонт,
Меня разрывает на части.
Ты не забудь только  зонт.
Сегодня дождливо. Отчасти.

Я дождь подавляю, внутри
Его обрушаю на сердце.
И слезы снова утри -
Они не дают мне согреться.

Плывут облака надо мной,
Зовут в неизвестные дали,
Разбавить бы краски хной,
Чтоб свет вместо тьмы увидали.


Рецензии