У окошка вагонного
А ветер ласкает лицо.
Хоть жизнь уж давно наша прожита,
А нам в этот миг хорошо.
Прошли нашу жизнь-
Мы тропинками разными
Шагал ты по жизни с другой.
А я измеряла путь вёрстами,
Не надо судьбы мне иной.
Что Богом с рожденья заложено
И встретиться с кем суждено.
О встрече незваной-непрошеной,
На небе давно решено.
И пусть не всегда всё сбывается,
И годы уходят от нас.
А судьбы бывает, сплетаются
И видим мы это не раз.
А раз суждено нам под солнышком,
С тобою под ручку пройти,
По городу детства и юности,
Меня хоть разок провести.
И годы пройдут как видения,
И ты вновь мальчишка лихой,
Бежишь ты с друзьями-мальчишками
И нет меня рядом с тобой.
А встреча у нас состоялась,
Мы рядом в вагоне стоим.
Обои немного смущаемся.
И каждый своё говорим.
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №116022709932