Ветка рябины

Зима, как черно-белое кино.
Бела земля, деревья черной меткой.
И только красным пламенем в окно
Рябина протянула свою ветку.

А снегири, как искорки огня,
Алеют на снегу пушисто-белом.
И от мороза щеки у меня
Рябины,красным цветом заалели.


Рецензии