Волнуется море яростными волнами

Волнуется море яростными волнами,
Желает избавиться от помех.
Внутри него буря,он замкнут и сломлен,
Он был самым ярким светилом из всех.

Мне хотелось бы не давить на жалость,
Перестать надеяться и болеть.
Погасить все спички,обнять усталость,
Не испытывать одиночество и дикое желание его утопить.

Море зовёт,
Море к себе забирает.
Не топит внутренний лёд,
Только давит,дарит покой и снова давит.

Убегать от снов и обещаний,
Все время бояться кого-то ранить.
Я обжигаюсь и ошибаюсь,
Веря в лучших среди людей.

Яростными волнами бьёт по перронам,
Бьёт по камням и деревянным причалам.
Все мы надеемся на невозможное,
Навсегда оставаясь одинокими,
Существующими ненужными изначально.

***

Выпей мою печаль,
Иссуши до дна грусть.
Только,прошу,не одичай,
Поддавшись порывам чувств.


Рецензии