Борьба с недугом

Раскаты грома вот долетели
И до меня.
И нет уж силы, чтоб встать с постели
С рассветом дня.
Жажда упрямо режет всё горло
До хрипоты…
Я в своём доме, словно в неволе -
Гибнут мечты…
Мне одиноко и нет уж мочи
Ждать день иль ночь…
И вспышки молний, закрывши очи,
Гоню я прочь…
Настойчив ветер рвёт тучи в клочья,
Просто смешно.
Дождь всё равно же забарабанит
В моё окно.
Он даст мне силы и даст терпенья
Сей день продлить…
Молю: «Дождинки в окно летите -
Мне надо жить!»
Ведь он придёт, пусть на закате
Былого дня
И спросит : «Как ты, моя родная,
Ждала меня?»
Отвечу твёрдо : «Ждала, любимый,
И буду ждать.
Ты заставляешь и в непогоду
Солнце сиять.
В твоих глазах источник жизни,
Свет и тепло.
Душа ликуя, к тебе стремится,
Смерти назло»…
Я не позволю страху и боли
Меня сломить,
Ведь точно знаю, для кого знаю,
Я должна жить.
И буду жить!


Рецензии
Таня,очень душевные у Вас стихи и жизненные.Спасибо за искренность!!!
Приятно было познакомиться!

С Уважением.

Ольга Тестова Стрелкова   24.03.2016 04:45     Заявить о нарушении
Оля, огромное спасибо за приятные слова.
Я так же рада нашему знакомству.
Удачи Вам, мира и весеннего вдохновения.

Таня Розенталь   26.03.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.