Двуличие

Двуличие твое, что это?
Откуда родилось безумство?
Чтоб выжить в мире надобно?
Превращая мечты в паскудство.
Или ты наслаждаешься вычурно?
Ощущаешь ты власть примитивно,
Выдавая говно за пророчество,
А величие жизни за свинство.
Или может ты глупое качество,
Не смогла понять сила не мытарство.
Опорочила чистое в глупости,
Ведь алмаз не бриллиант без ограночки.


Рецензии