Звезда
А внутри у меня не светло, не жарко.
Чувствую себя засохшей травинкой,
Когда же встречусь со своей половинкой?
Солнышко утром сверкнуло в окошко,
Небо утешило меня немножко.
Буду ждать от него поблажки,
Чтобы испить из небесной чашки.
Вера должна быть во мне и Любовь,
Чтобы Надежда воспрянула вновь.
Вот тогда то, мы все вчетвером,
Счастье уж точно преобретем.
Свидетельство о публикации №116022709831