Прощай!

Прощай на век, я ухожу.
И мне не нужно больше слов.
Лишь на прощание скажу:
Прощай! Прощай, моя любовь!

Обо мне ты позабудешь,
Ведь, кто я есть в твоей судьбе.
Болеть сердце уж не будет,
Не будет больше по тебе.

Твой покой я не нарушу,
Мне никогда не быть с тобой.
Чтоб успокоить свою душу,
Я вечный обрету покой.

Пусть сердце больше не тревожит.
Меня с собою не зови.
Но знай, что никто не сможет
Прожить на свете без любви.


Рецензии