На причале

Всплески волн меж свай причальных,
запах моря, мокрых досок,
чайки в скалах крик печальный...
Переспелым абрикосом
солнце упадёт за море,
побежит волнишка косо,
и судёнышка топорик
въедет в солнце острым носом.


Рецензии